親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

領導球隊進攻 總教練:林書豪是籃網四分衛

2016-09-21 12:52 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

布魯克林籃網教練亞特金森(Kenny Atkinson)表示,林書豪新賽季的角色就像是球隊四分衛,他得掌握全隊進攻節奏,扮演領導者,在場上掌控全局,領導球隊進攻。

「我知道這對林書豪是巨大挑戰,但這是他生涯最顛峰階段,我相信他準備好接受更大考驗。」亞特金森接受ESPN專訪時強調,上季林書豪在黃蜂主要打替補,非常出色的完成自己的角色和任務,「今年在籃網他的角色不同,我期待他展現更多領導能力,帶動全隊進攻,他將在球隊扮演更吃重角色。」

林書豪以三年3600萬美元合約選擇加入籃網,成為先發主控,亞特金森是2012年林書豪效力紐約尼克時的助理教練,兩人早就認識,亞特金森看中林書豪掌控全局能力,正在邁向生涯顛峰,他期待林書豪在籃網打出生涯最棒的球賽。

對於外質疑林書豪的防守能力,亞特金森表示,「這對林書豪來說是種激勵,他當然多少會感到失落,所以我們更需要鼓舞他,相信他的能力和天賦,以及他可以為球隊帶來的領袖作風。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網, 黃蜂的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言