親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

奈特換背號 穿回11號球衣

2016-09-21 12:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

新球季即將到來,不少球員都會選擇換背號,太陽隊的後衛奈特(Brandon Knight)雖然沒有轉隊,但他也決定將背號從3號換為11號。

這不是奈特首度穿11號球衣。剛加入活塞時,奈特穿的是7號球衣,之後被交易到公鹿,奈特改穿11號;2015年夏天,奈特與太陽簽訂合約,奈特又將球衣背號換成3號。

過去兩個賽季,奈特分別因傷缺席19場和30場比賽,儘管上季還有平均19.6分5.1助攻3.9籃板1.2抄截的表現,得分還創下生涯新高,但奈特自己和球團來說,最要緊的還是得保持身體健康。

或許換個背號,也將為奈特新賽季帶來一些好運。

 截自太陽官方推特
截自太陽官方推特



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於太陽, 活塞, Brandon Knight, 公鹿的內容

最新文章

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

康特被雷霆交易 麥凱倫:這就是生意

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

熱門文章

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

康特告別雷霆:請為我擊敗勇士隊

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

留言