親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安戴托昆波簽新約 躍升希臘身價最高運動員

2016-09-21 11:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

「希臘怪物」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)在今天正式和公鹿球團達成4年1億美元的續約合約,並召開了記者會。

安戴托昆波在記者會上表示:「我想感謝我的家人這幾年來所做的一切,感謝他們給了我來到這裡的機會。這一份合約能為他們,能為我的小弟提供安全的保障。我也要感謝我的經紀人、公鹿的老闆以及教練團對我天賦的肯定。」

安戴托昆波成為2013梯新秀中第二位拿到破億合約的球員,麥凱倫(C.J. McCollum)先前才和拓荒者簽下4年1.06億美元的續約合約。據美聯社報導,安戴托昆波簽下這份合約後,將成為希臘身價最高的運動員,更可怕的是,他還沒滿22歲。

「我會繼續努力工作,對自己施加壓力,因為我想變得更出色,我也想讓球隊變得更好,我想讓公鹿成為能贏球的球隊。這對我來說將是巨大的一步,我想證明無論在場上還是場下,我都是一名領袖。」安戴托昆波說。

安戴托昆波在上季例行賽後段轉任控球前鋒的角色,充分展現全能身手,平均得到16.9分、7.7籃板、4.3助攻、1.2抄截、1.4阻攻,投籃命中率達到50.6%,更完成5次大三元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, Giannis Antetokounmpo, C.J. McCollum, 拓荒者的內容

最新文章

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言