親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

理財投資不當 前NBA球星萊斯接近破產

2016-09-21 10:16 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
萊斯(左)在2000年隨歐布連線奪下總冠軍。 NBA
萊斯(左)在2000年隨歐布連線奪下總冠軍。 NBA

前NBA球星萊斯(Glen Rice)瀕臨破產。他在NBA顛峰生涯效力邁阿密熱火,2000年加入洛杉磯湖人成為歐尼爾(Shaq O'Neal)、布萊恩(Kobe Bryant)隊友,還一起摘下NBA總冠軍。

邁阿密媒體報導,由於長年投資失敗,沒有穩定收人,萊斯財務狀況非常糟糕。去年萊斯已經向法院申請,減少支付6個孩子的贍養費,但這樣的情況並沒有改善萊斯的財務狀況。

現年49歲的萊斯是在2004年退役,1997年獲選明星賽MVP,以一手漂亮外線著稱,曾經紅極一時。過去10幾年他除了做為NBA傳奇球星到處亮相,幾乎沒有其他業外收入,加上糟糕的投資和不當理財規畫,入不敷出。萊斯生涯共賺到約6000萬美元,這還不包括代言和其他商業合約,但退休不到12年,他的經濟狀況已經撐不下去。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於Kobe Bryant, 熱火, 布萊恩的內容

最新文章

不去白宮遭質疑 杜蘭特強力回擊

球員工會頒獎典禮 衛少成最大贏家

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言