親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我回來了!」 小加索推特宣告回歸

2016-09-20 17:39NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

上季飽受傷兵困擾的灰熊,在近日迎來一個最好的消息。灰熊陣中當家中鋒小加索(Marc Gasol)近期收到醫學許可,並在推特上宣告自己即將回歸。

小加索上季因右腳手術提前報銷,也被迫缺席了里約奧運,儘管灰熊依然奮力搶下42勝40敗的成績,但最終還是在首輪慘遭馬刺淘汰。

小加索上季共出賽52場,平均得到16.6分、7籃板、3.8助攻、1.3阻攻。

灰熊今年夏天砸重金,以頂級合約續約柯利(Mike Conley),穩固後場核心,並簽下帕森斯(Chandler Parsons),期盼可以改善球隊孱弱的外線火力。

倘若小加索和其他球員能夠保持健康狀態,灰熊依然仍是西區季後賽的強力競爭者。

 截自推特
截自推特


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於灰熊, 加索, Chandler Parsons, Marc Gasol, 馬刺的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言