親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

火箭勝場數大幅退步 哈登:不會重蹈覆轍

2016-09-20 17:14NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

火箭上季僅取得41勝,比前一個賽季足足少了15勝之多,雖然以西區第8種子身份勉強擠上季後賽列車,但首輪只打了5場比賽就遭到淘汰出局。近日在接受採訪時,哈登(James Harden)表示,上季火箭的表現令人失望,他期盼能在新球季打出新氣象,避免重蹈覆轍。

「這顯然是一個很大的問題。在我看來,任何球隊任何運動,如果大家沒有團結一致,也沒有共同目標,就不可能取得成功。上季我們的發揮顯然不是很理想,這令人感到非常失望。」哈登說。

火箭今年夏天陸續簽來安德森(Ryan Anderso)和葛登(Eric Gordon)等得分好手,同時也找來跑轟大師丹東尼(Mike D'Antoni),這也讓哈登對新賽季充滿期待。

「我希望大家能保持共同目標,這也是我們希望在休士頓建立的事情。我們有多名新幫手加入,感覺大家就像是兄弟一樣,我們將會團結一致。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, Eric Gordon, James Harden, 安德森的內容

最新文章

76人上半場狂轟74分 隊史23年來最高

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

下一季是否征戰? 諾維茨基:取決於身體狀態

戴維斯傷退 金塊146分轟倒鵜鶘

拓荒者客場吞敗 總教練:攻守兩端有待改進

熱門文章

火箭上半場海灌90分 哈登:以為計分板有問題

詹姆斯39分領軍 騎士延長賽擊沉快艇

克服落後23分劣勢 馬刺主場逆轉雷霆

騎士逆境中連勝 詹姆斯:我們逐漸回到正軌

騎士地位被綠衫軍比下?詹姆斯不在意

留言