親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

合約遲遲未定 史密斯將不參加迷你訓練營

2016-09-20 16:40NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

續約談判遲遲未見明朗的史密斯(J.R. Smith),據消息指出,他不打算參加騎士的迷你訓練營。

騎士隊將會在這個星期於加州舉辦一個迷你訓練營,以備戰即將到來的新賽季。

史密斯目前面臨和去年湯普森(Tristan Thompson)類似的情景,他的團隊希望可以獲得年薪1500萬美元的複數年合約,但騎士球團礙於豪華稅與未來薪資空間運動考量,始終不願意給史密斯這樣價碼的合約。

「這不只是數字的問題,但我不想讓別人覺得我在要求騎士讓步,或是讓別人覺得我在佔球隊便宜,我只是想要互相尊重。」史密斯先前曾表示。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, Tristan Thompson, 湯普森, J.R. Smith的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

杜蘭特稱推特發言愚蠢 向雷霆和唐納文致歉

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

喬丹一通電話 哈沃德找回打球的樂趣

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

開分身帳號護航自己? 杜蘭特離開雷霆原因曝光

留言