親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞愛吃雞排 拿手菜義大利麵

2016-09-20 16:54中央社 / 洛杉磯19日專電
 NBA
NBA

金州勇士隊射手柯瑞Stephen Curry)球場身手了得,但在妻子眼裡,廚藝不如球技,不過他自稱拿手菜是義大利麵,然後搭配雞排,就是他的最愛。

柯瑞愛妻出新書,她接受美國廣播公司(ABC)晨間新聞節目「早安美國」(Good Morning America)訪問,順便打書,超人氣的老公柯瑞則是她宣傳新書的看板。

主持人走進柯瑞家廚房,讓這對小夫妻玩起默契大考驗。第一題是柯瑞愛妻的美食,儘管主持人暗示,最好是新書內容有的,他給的答案是牛尾(Oxtail),果然被白眼還被酸說,可見他沒買新書。

正確答案是媽媽的紅糖雞才是她回味無窮的料理,只見柯瑞眼神無辜,搔腦袋陪傻笑。不過,第二題容易多了,夫妻倆默契十足,在紙板寫著一致答案,柯瑞的最愛是雞排。

接下來的問題是,若柯瑞獨自下廚能變出甚麼花樣來?柯瑞自招是香腸與義大利麵,妻子說是雞蛋與義大利麵,這時男主人立即反應說,他引以自豪的是雞蛋料理。

然後是家事大考驗,到底柯瑞會不會幫忙打理家務,像是洗碗等,他笑得很勉強在紙板上寫著有時候會,此時她對著鏡頭反駁說,才不呢,老公洗碗的次數,一雙手指頭可數得出來。

最後主持人問柯瑞,兩人口角都是誰贏?這回柯瑞的答案只有4個字「我愛老婆」,看來他得用行動證明自己所言不假,柯瑞的妻子隨即說,「親愛的,你是說今晚你會洗碗囉?你好棒。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言