親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最後一季留國王? 蓋伊明夏將跳脫合約

2016-09-20 13:08NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

蓋伊(Rudy Gay)的合約將會在2018年夏天到期,不過明年他握有球員選項,消息指出,蓋伊將會放棄執行選項,而提前跳脫合約成為完全自由球員。

現年30歲的蓋伊是在2014年和國王簽下3年4000萬美元的延長合約,他今年年薪約1330萬美元,2017-18年則約1400萬美元,以目前聯盟薪資飛漲的態勢來看,正值巔峰期的蓋伊在跳脫合約後有望獲得更高的薪資。

據消息透露,蓋伊有可能不會和國王達成續約,這似乎也意味著,國王有可能會在新球季選則將其交易。事實上,這個夏天就不斷傳出國王考慮送出蓋伊的消息。

蓋伊上個賽季總共打了70場比賽,平均得到17.2分6.5籃板1.7助攻,投籃命中率46.3%。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於蓋伊, 國王, Rudy Gay的內容

最新文章

騎士目標網羅希爾 傳與國王積極洽談

詹姆斯3萬分紀錄夜 馬刺攪局賞騎士2連敗

衛少致勝一擊 雷霆險勝籃網5連勝

天普新高34分 國王拆解魔術中止8連敗

傳湯瑪斯帶頭質疑勒夫 泰隆魯出面緩頰

熱門文章

明星賽對位柯瑞?杜蘭特:準備打他火鍋

公鹿炒掉基德 安戴托昆波欲求情遭拒

明星賽替補陣容揭曉 勇士四巨頭寫紀錄

雷納德傷情反覆 傳與馬刺球團產生嫌隙

火箭比勇士強?杜蘭特回擊卡佩拉

留言