親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續約公鹿4年 安戴托昆波躍升億元男

2016-09-20 11:29NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

根據最新消息,希臘「字母哥」安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)將和密爾瓦基公鹿達成續約協議,雙方預計將會簽下4年1億美元的合約,據悉合約之中並未有球隊選項或球員選項。

現年21歲的安戴托昆波是在2013年選秀會上以首輪15順位加盟公鹿,他的新人合約將會在2017年到期。今年夏天,公鹿一直在和安戴托昆波進行續約談判,最終安戴托昆波接受了一份略低於頂級年薪的合約。

同為2013梯新秀,拓荒者的麥凱倫(C.J. McCollum)在自由市場開啟後,已經率先和球隊達成4年1.06億美元的合約。

由於安戴托昆波沒有以頂級合約續約,這也讓公鹿能夠多出部分薪資空間出來,在2017年卡特威廉斯(Michael Carter-Williams)恢復自由身,或是提前和帕克(Jabari Parker)準備談續約的時候,將可以擁有一些談判的空間。

安戴托昆波在上季例行賽後段改任控球前鋒的角色,逐漸展露全能前鋒的丰采,整季平均16.9分7.7籃板4.3助攻1.2抄截1.4阻攻,投籃命中率達到50.6%,更完成5次大三元。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, Michael Carter-Williams, Jabari Parker, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

騎士披黑衫打黃蜂 詹姆斯想起隊史首冠

羅斯飽受傷病困擾 請假離隊評估未來

頂替豪素連線大爆發 丁威迪感恩節謝籃網

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

雷霆開季慢熱 喬治:像釣魚一樣需要耐心

留言