親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老婆出美食新書 柯瑞賣力打廣告

2016-09-20 11:47聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)最近忙著幫老婆艾莎(Ayesha Curry)打廣告;除了昨天陪老婆現身賽車場,今天更替艾莎最新出版的新書強力推銷。這本名為「The Seasoned Life: Food, Family, Faith, and the Joy of Eating Well」的美食書已經上市,封面上除了艾莎本人當主角,當然有柯瑞的身影。

書籍上市後,柯瑞立刻在自己的社群網站上傳推銷照片,還寫下對老婆的讚美,他說:「我以她為驕傲,大家快來預訂吧。」親眼見證艾莎從準備到出版書籍,柯瑞大讚這本美食書的內容非常豐富,「我都因此學會做幾樣菜。」文末還附上亞馬遜書店的網址,可看出他疼愛老婆的用心、對力挺老婆不遺餘力。

柯瑞的背影出現在封面上,而根據亞馬遜網路書店的預覽模式可看出,書中也不乏柯瑞現身的夫妻畫面。柯瑞雖然貴為NBA一線球星,但艾莎的人氣也不落人後。

柯瑞(右)在自己的社群網站上上傳照片,希望大家捧場老婆新書。圖/擷取自網路
柯瑞(右)在自己的社群網站上上傳照片,希望大家捧場老婆新書。圖/擷取自網路


不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

首次見布萊恩很緊張 KD:他是我的籃球之神

國際名人堂新成員 夢幻隊、歐尼爾入列

厄文MVP賠率提升 湯瑪斯大幅下滑

杜蘭特未能連霸 菜鳥最愛詹姆斯

厄文交易案談判已久 綠衫軍不願放探花新秀

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言