親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「字母哥」續約公鹿 買超大熊玩偶賣萌

2016-09-20 10:25 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

根據美國「Yahoo! Sports」率先披露報導,在球迷間被戲稱為「字母哥」的NBA球員安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo),確定跟公鹿隊簽下一張4年1億美元(約新台幣31億元)的肥約。

美國八卦網站還特別捕捉到他在簽約前兩天買了一隻超大型的熊玩偶,並開玩笑指出:「簽了肥約、應該可買更多了。」

現年22歲、211公分的安戴托昆波,2013年才被選進NBA效力,因球風相當全面,上季繳出平均16.9分、7.7籃板、4.3助攻的全方位數據,也讓公鹿甘心續約、還送他「億元男」封號。

字母哥買了一隻大熊玩偶。圖/擷取自網路
字母哥買了一隻大熊玩偶。圖/擷取自網路

八卦網站「TMZ.COM」在日前捕捉到「字母哥」購買大熊玩偶的搞笑畫面;他到好市多(Costco)買下一隻30美元的大熊,坐在推車上,高度還不及他的身高。

安戴托昆波之所以在台灣被戲稱「字母哥」,是因為來自希臘的他名字超長又難念,因此球迷乾脆放棄念法、以「很多字母」為代稱,最後就叫他「字母哥」。日前安戴托昆波造訪台灣時,他曾表態已經聽過這個綽號,當時還以中文念出「我是字母哥」、展現相當親切的一面,也坦言不排斥這個搞笑封號。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安戴托昆波, 公鹿, Giannis Antetokounmpo的內容

最新文章

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言