親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹寧斯回應外界質疑 盡力做好第六人工作

2016-09-19 12:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

詹寧斯(Brandon Jennings)今夏與尼克簽下1年的合約後,他覺得自己被外界質疑他對球賽的熱情,但詹寧斯希望能夠證明大家對他的想法是錯的,此外,他還會盡力達成球團對他的期待。

「我現在充滿著前所未有的飢渴。」詹寧斯接受電台訪問說,「我簽下了1年的合約,而我才剛從阿基里斯腱的傷勢復出,所有人都覺得我不再具有競爭力,但現在我非常渴望勝利,超出任何時候的飢渴。」

尼克今夏以1年500萬美元簽下詹寧斯,希望他能夠為球隊第二陣容增添火力,尼克總裁傑克森(Phil Jackson)更期許詹寧斯新球季能夠贏得最佳第六人的獎項。

詹寧斯闖蕩NBA 7年來的大多數時間擔任先發,對於來到尼克的角色轉換,詹寧斯認為不管先發或替補,球隊能贏球才是重點,他也希望能夠達成傑克森對他的期待。

「現在我就是想贏球,我想要來到一個可以贏球的環境,我身處在最大的市場,最偉大的籃球城市,所以誰會在乎(打替補)呢?。」詹寧斯說,「讓我們上場贏下勝利吧,只要贏球,整個城市的人都會喜歡我們的。」

詹寧斯來到尼克後積極找尋與隊友磨合的機會,今夏他與安東尼 (Carmelo Anthony)、諾亞(Joakim Noah)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)一起投身訓練,詹寧斯有信心能夠幫助球隊重返季後賽。

「能打季後賽的感覺很好,但只打一輪是不夠的。」詹寧說,「所以我要更努力往上爬,還需要施加多一點壓力在我們身上,如果我們能重返季後賽,那就不是只有在首輪。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Brandon Jennings的內容

最新文章

肯定場內外表現 休士頓設置「哈登日」

灰熊陣容補強不足 小加索暗示離隊?

杜蘭特承受非議 母親:堅持終有回報

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

火箭補強鋒線 史密斯有望重返休士頓

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言