親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹寧斯回應外界質疑 盡力做好第六人工作

2016-09-19 12:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

詹寧斯(Brandon Jennings)今夏與尼克簽下1年的合約後,他覺得自己被外界質疑他對球賽的熱情,但詹寧斯希望能夠證明大家對他的想法是錯的,此外,他還會盡力達成球團對他的期待。

「我現在充滿著前所未有的飢渴。」詹寧斯接受電台訪問說,「我簽下了1年的合約,而我才剛從阿基里斯腱的傷勢復出,所有人都覺得我不再具有競爭力,但現在我非常渴望勝利,超出任何時候的飢渴。」

尼克今夏以1年500萬美元簽下詹寧斯,希望他能夠為球隊第二陣容增添火力,尼克總裁傑克森(Phil Jackson)更期許詹寧斯新球季能夠贏得最佳第六人的獎項。

詹寧斯闖蕩NBA 7年來的大多數時間擔任先發,對於來到尼克的角色轉換,詹寧斯認為不管先發或替補,球隊能贏球才是重點,他也希望能夠達成傑克森對他的期待。

「現在我就是想贏球,我想要來到一個可以贏球的環境,我身處在最大的市場,最偉大的籃球城市,所以誰會在乎(打替補)呢?。」詹寧斯說,「讓我們上場贏下勝利吧,只要贏球,整個城市的人都會喜歡我們的。」

詹寧斯來到尼克後積極找尋與隊友磨合的機會,今夏他與安東尼 (Carmelo Anthony)、諾亞(Joakim Noah)和波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)一起投身訓練,詹寧斯有信心能夠幫助球隊重返季後賽。

「能打季後賽的感覺很好,但只打一輪是不夠的。」詹寧說,「所以我要更努力往上爬,還需要施加多一點壓力在我們身上,如果我們能重返季後賽,那就不是只有在首輪。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Brandon Jennings的內容

最新文章

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

比爾23分領軍 巫師退公鹿中止2連敗

拓荒者雙槍領軍 灰熊吞下5連敗

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

艾德里奇領軍 馬刺主場對老鷹20連勝

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

留言