親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞變車神 牽老婆出席賽車場

2016-09-19 11:41聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

素有「萌神」之稱的NBA勇士隊球星柯瑞Stephen Curry)化身「車神」,穿上一襲賽車裝扮帥氣現身賽車場,原來他為了力挺老婆艾莎(Ayesha Curry),特別和她現身印第賽車(IndyCar)在北加州索諾馬站的賽事。

柯瑞和艾莎都穿上白藍配色的賽車裝,還接受名車手安卓提(Mario Andretti)的指導,體驗了賽車的飆速快感。根據美國地方報紙「mercurynews」指出,因為艾莎接受邀請出席、擔任賽事人氣總指揮,柯瑞乾脆也到場力挺老婆。

雖然柯瑞是NBA場上的一等一球星,但艾莎其實名氣不輸給老公;她不但是網路名人,經常在社群網站和粉絲互動,也曾涉及烹飪書籍和電視節目,人氣很高。

柯瑞開玩笑表示,如果要讓自己的家人選夫妻中一人,大家都會選艾莎,「我什麼都不會煮。」柯瑞說,自己曾按照艾莎的食譜做菜,他非常鼓勵艾莎朝多方面發展事業,「我會支持她。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

邀勇士參訪 華盛頓市長:歡迎你們

柏克改變主意 放棄加盟雷霆

談雷霆、尼克交易案 「禪師」發文後秒刪

勇士不去白宮 魔術強森:我支持他們

勇士不會前往白宮 席佛發表聲明

熱門文章

知名記者爆料 安東尼願投奔克里夫蘭

「甜瓜人生」落幕!安東尼前進雷霆

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

不願去白宮見川普 柯瑞堅持個人信念

留言