親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

柯瑞變車神 牽老婆出席賽車場

2016-09-19 11:41 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

素有「萌神」之稱的NBA勇士隊球星柯瑞(Stephen Curry)化身「車神」,穿上一襲賽車裝扮帥氣現身賽車場,原來他為了力挺老婆艾莎(Ayesha Curry),特別和她現身印第賽車(IndyCar)在北加州索諾馬站的賽事。

柯瑞和艾莎都穿上白藍配色的賽車裝,還接受名車手安卓提(Mario Andretti)的指導,體驗了賽車的飆速快感。根據美國地方報紙「mercurynews」指出,因為艾莎接受邀請出席、擔任賽事人氣總指揮,柯瑞乾脆也到場力挺老婆。

雖然柯瑞是NBA場上的一等一球星,但艾莎其實名氣不輸給老公;她不但是網路名人,經常在社群網站和粉絲互動,也曾涉及烹飪書籍和電視節目,人氣很高。

柯瑞開玩笑表示,如果要讓自己的家人選夫妻中一人,大家都會選艾莎,「我什麼都不會煮。」柯瑞說,自己曾按照艾莎的食譜做菜,他非常鼓勵艾莎朝多方面發展事業,「我會支持她。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, 勇士, Stephen Curry的內容

最新文章

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

留言