親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史密斯合約喬不攏 續留克城有變數

2016-09-19 13:19聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

上一季幫助騎士隊拿下NBA總冠軍有功的「瘋狂射手」JR史密斯(J.R. Smith)至今仍未和球隊達成續約,根據美國新聞透露,史密斯和球團談不攏的關鍵在於合約的期限、而非價碼。

史密斯一直以來都經常只能簽下短約,流浪的宿命讓他這次希望能簽一分長久的大合約,奪冠後趕緊跳出剩下的1年合約,希望重談一份好的價碼。

去年史密斯換了經紀人保羅(Rich Paul)、保羅正好是詹姆斯(LeBron James)的御用經紀人,這也讓外界認為騎士不得不看在詹姆斯的面子上買帳。不過史密斯開出的條件據傳要價平均1年1500萬美金(約4.8億台幣),騎士老闆則希望能夠不要簽下長約,雙方到現在仍是僵持不下。

騎士老闆曾經明言他願意為了讓奪冠球隊重組,不惜付任何的豪華稅,也因此薪資金額不成問題。但現在傳出卡在年限部分,10月份NBA下一季熱身賽就要開始,上季奪冠爆紅、慶功都不穿衣服出名的史密斯,到現在才會仍是無約狀態。

美國新聞分析,過去超級經紀人保羅擅長談判、僵持到最後得手的案例不是沒有,如同騎士長人湯普森(Tristan Thompson)當初也是不滿價格,但持續擺出高姿態喊不簽後、卻如願以償,一般預料史密斯也會走相同路線。

更何況,詹姆斯也曾喊話,表態要史密斯繼續待在騎士隊中,這讓球隊並沒有太多籌碼可和史密斯談判。

騎士下一季的季前訓練營將於9月26日開訓。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, J.R. Smith的內容

最新文章

厄文離隊後沒連繫 詹皇:不會再給他建議

保羅為奪冠到火箭 哈登不擔心球權分配

新賽季全勤出賽?安比德:不可能

決定投身雷霆 安東尼:衛少和喬治是最大原因

三巨頭有共同目標 衛少:磨合不是問題

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

留言