親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轟轟烈烈告別?諾維茨基想像鄧肯低調退休

2016-09-19 10:44 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

38歲的諾維茨基(Dirk Nowitzki)隨著球員生涯邁入最後階段,不得不開始思考退休的問題,而他近日受訪時談論到自己可能會以何種方式告別舞台。

布萊恩和鄧肯皆在上季宣告退休,但離開舞台的風格卻極大不同,諾維茨基希望能像鄧肯(Tim Duncan)一樣低調的離開,而不是像布萊恩(Kobe Bryant)轟轟烈烈的告別。

「你知道的,我喜歡Kobe告別舞台的方式,用一場60分的比賽說再見嗎?這完全是Kobe的風格。」諾維茨基說,「整場4節的比賽,全場的觀眾都是站著看球,這場比賽太好看了!」

相較於布萊恩高調的再見之舞,諾維茨基或許會選擇鄧肯的離別方式,「但我更多時候是像鄧肯,我是個安靜的人,我不需要太多的聚光燈聚焦在我身上,或許也不會只是封email,就像鄧肯退休的方式,我覺得還是太低調了,我的話可能會辦個小型的記者會之類的。」

「現在我還不想想這個問題。」諾維茨基還未有正式的退休計畫,現在對他來說,最重要的就是打好每場比賽,「我新球季還會上場打球,我得好好享受接下來打球的時光。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

留言