親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轟轟烈烈告別?諾維茨基想像鄧肯低調退休

2016-09-19 10:44NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

38歲的諾維茨基(Dirk Nowitzki)隨著球員生涯邁入最後階段,不得不開始思考退休的問題,而他近日受訪時談論到自己可能會以何種方式告別舞台。

布萊恩和鄧肯皆在上季宣告退休,但離開舞台的風格卻極大不同,諾維茨基希望能像鄧肯(Tim Duncan)一樣低調的離開,而不是像布萊恩(Kobe Bryant)轟轟烈烈的告別。

「你知道的,我喜歡Kobe告別舞台的方式,用一場60分的比賽說再見嗎?這完全是Kobe的風格。」諾維茨基說,「整場4節的比賽,全場的觀眾都是站著看球,這場比賽太好看了!」

相較於布萊恩高調的再見之舞,諾維茨基或許會選擇鄧肯的離別方式,「但我更多時候是像鄧肯,我是個安靜的人,我不需要太多的聚光燈聚焦在我身上,或許也不會只是封email,就像鄧肯退休的方式,我覺得還是太低調了,我的話可能會辦個小型的記者會之類的。」

「現在我還不想想這個問題。」諾維茨基還未有正式的退休計畫,現在對他來說,最重要的就是打好每場比賽,「我新球季還會上場打球,我得好好享受接下來打球的時光。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於諾維茨基, Dirk Nowitzki的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

留言