親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯赴洛杉磯看NFL 球迷竟喊Kobe?

2016-09-19 10:46聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 美聯社
美聯社

NBA騎士隊球星詹姆斯(LeBron James)從來沒隱藏過熱愛NFL的心,這次他並非去看自己家鄉克里夫蘭的球隊比賽,而是作客洛杉磯公羊隊的主場開幕戰;但當地球迷並不領情,畢竟洛杉磯曾經是「小飛俠」布萊恩( Kobe Bryant)的場子,當詹姆斯和公羊隊老闆一起走入球場之際,球迷居然鼓譟大喊「Kobe!Kobe!」讓場面有點尷尬。

詹姆斯帶了兩個兒子出席開幕戰,在身邊陪伴他們的正是公羊隊老闆克倫克(Stan Kroenke)。克倫克雖然是NFL球隊老闆,但過去他也經營NBA和NHL事業,只是受限於NFL規範,因此將NBA金塊隊的相關經營權轉讓給家人,並不能說沒涉及NBA,會邀請到詹姆斯並不意外。

但今年夏天詹姆斯的好兄弟兼前隊友韋德(Dwyane Wade)傳出捨棄金塊開出的好條件,反而選擇加入公牛隊,這個決定導致金塊並不諒解。美國新聞指出,詹姆斯仍和克倫克互動良好,令外界有一點意外。

詹姆斯近年來投身洛杉磯娛樂事業,經常現身當地各大場合,在洛杉磯也有置產。搞笑的是,當洛杉磯公羊隊的「推特」秀出詹姆斯大駕光臨的照片時,「達拉斯牛仔隊」的推特好像吃醋一般、也回應了過去詹姆斯到場的畫面。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, LeBron James, Kobe Bryant的內容

最新文章

湯瑪斯前進騎士 球迷燒球衣送別

騎士提交易遭拒絕 湯普森:感謝勇士信任

厄文轉戰塞爾蒂克 改穿11號球衣

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言