親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪代言電競公司 成立Dota 2戰隊

2016-09-19 09:50 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

根據美國媒體ESPN的報導,NBA籃網隊球星「豪小子」林書豪今天跟中國數位文化集團(China Digital Group)簽訂代言約定,並成立一支名為「VGJ」的「Dota 2 team」;「Dota 2」是一款戰鬥競技線上遊戲。

林書豪6月就簽下全球擔任代言,今天宣布成立的這支「VGJ」隊伍中,還有其他6名大陸人成了豪小子的隊友。由於林書豪的英文名字是「J」開頭,因此隊名中也用了一個「J」字母。

「China Digital Group 」執行長克里斯(Chris Hsu)表示,他們把電競視為最大的商業生意,因此對此相當重視。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言