親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士給冠軍戒? 布萊特不相信

2016-09-18 17:30聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 歐新社
歐新社

雖沒高舉NBA總冠軍獎盃,騎士隊前教頭布萊特(David Blatt)卻有機會獲得一枚冠軍戒,美國雅虎報導,儘管布萊特不會出席騎士新球季開幕戰,球團仍將為他保留一枚隊史首座金盃的冠軍戒。

騎士2014年雇用布萊特重建球隊,但今年季中被炒掉,原本的助理教練泰隆魯接掌兵符,最終球隊在總冠軍賽克服1:3劣勢,逆轉衛冕軍勇士隊,奪下期盼已久的隊史第一冠。

「分手」方式並不漂亮,連布萊特自己都不相信前東家會給他枚冠軍戒;離開騎士後,他轉往土耳其執教,若真的拿到冠軍戒,倒是意外禮物。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

小哈德威飆31分 戈貝爾復出爵士仍敗

克拉克森本季新高33分 湖人力壓溜馬

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

二輪新秀飆生涯新高 灰熊輕取國王

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

留言