親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士給冠軍戒? 布萊特不相信

2016-09-18 17:30 聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 歐新社
歐新社

雖沒高舉NBA總冠軍獎盃,騎士隊前教頭布萊特(David Blatt)卻有機會獲得一枚冠軍戒,美國雅虎報導,儘管布萊特不會出席騎士新球季開幕戰,球團仍將為他保留一枚隊史首座金盃的冠軍戒。

騎士2014年雇用布萊特重建球隊,但今年季中被炒掉,原本的助理教練泰隆魯接掌兵符,最終球隊在總冠軍賽克服1:3劣勢,逆轉衛冕軍勇士隊,奪下期盼已久的隊史第一冠。

「分手」方式並不漂亮,連布萊特自己都不相信前東家會給他枚冠軍戒;離開騎士後,他轉往土耳其執教,若真的拿到冠軍戒,倒是意外禮物。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

麥克丹尼爾斯下一站 1年約加盟暴龍

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

期待與魯比歐聯手 戈貝爾:他很無私

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言