親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士給冠軍戒? 布萊特不相信

2016-09-18 17:30聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 歐新社
歐新社

雖沒高舉NBA總冠軍獎盃,騎士隊前教頭布萊特(David Blatt)卻有機會獲得一枚冠軍戒,美國雅虎報導,儘管布萊特不會出席騎士新球季開幕戰,球團仍將為他保留一枚隊史首座金盃的冠軍戒。

騎士2014年雇用布萊特重建球隊,但今年季中被炒掉,原本的助理教練泰隆魯接掌兵符,最終球隊在總冠軍賽克服1:3劣勢,逆轉衛冕軍勇士隊,奪下期盼已久的隊史第一冠。

「分手」方式並不漂亮,連布萊特自己都不相信前東家會給他枚冠軍戒;離開騎士後,他轉往土耳其執教,若真的拿到冠軍戒,倒是意外禮物。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

巴恩斯轟進絕殺三分球 灰熊悲情6連敗

熱門文章

鮑爾表現不如預期 「球爸」砲口瞄準湖人教練團

被驅逐感到無奈 卡珍斯酸衛少「演得好」

重返奧城平常心 杜蘭特:知道如何關掉觀眾聲音

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

留言