親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

騎士給冠軍戒? 布萊特不相信

2016-09-18 17:30聯合報 / 記者曾思儒╱即時報導
 歐新社
歐新社

雖沒高舉NBA總冠軍獎盃,騎士隊前教頭布萊特(David Blatt)卻有機會獲得一枚冠軍戒,美國雅虎報導,儘管布萊特不會出席騎士新球季開幕戰,球團仍將為他保留一枚隊史首座金盃的冠軍戒。

騎士2014年雇用布萊特重建球隊,但今年季中被炒掉,原本的助理教練泰隆魯接掌兵符,最終球隊在總冠軍賽克服1:3劣勢,逆轉衛冕軍勇士隊,奪下期盼已久的隊史第一冠。

「分手」方式並不漂亮,連布萊特自己都不相信前東家會給他枚冠軍戒;離開騎士後,他轉往土耳其執教,若真的拿到冠軍戒,倒是意外禮物。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士的內容

最新文章

是否造訪白宮? 勇士教頭:近期會與球員討論

不走了? 尼克總裁:甜瓜預計出席球隊活動

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言