親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

續留騎士?史密斯盼盡快完成續約

2016-09-18 14:58NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

歷經多次的談判,史密斯(J.R. Smith)和騎士仍未談好合約內容,眼看著訓練營就要正式展開,他希望能夠和騎士完成續約協議。

史密斯受訪時坦言,他不知道跟騎士續約對他來說是否還是個絕佳的情況,「是,也或許不是,就看你用什麼角度去看這件事。」

「就錢的角度來說,我選擇到加盟其他球隊。」史密斯接著說,「如果考慮到團隊的風格問題,適合我的球隊就那麼幾隊,我會希望那裡會有我喜歡一起打球的人。」除此之外,整個城市的環境、教育環境,家人們的生活等條件都得納入考量。

「以前我可以坐著跟你說,『我不在乎我去哪裡』,但現在我有小孩了,我的想法會是,『好了,哪裡是適合我的地方?』」史密斯坦言,錢還是成為了最現實的問題。

據了解,史密斯希望能夠得到一份1500萬美元的合約,但以騎士現況和薪資空間,他們根本無法開給史密斯千萬美以上合約。

「這不只是數字的問題,但我不想讓別人覺得我在要求騎士讓步,或是讓別人覺得我在佔球隊便宜,我只是想要互相尊重。」史密斯表示,他的經紀人會持續和騎士高層溝通,如果可以的話,他還是希望能夠繼續留在克里夫蘭,並且盡快和騎士完成續約協議。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, J.R. Smith的內容

最新文章

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

車拋錨波士頓人溫暖救援 厄文:他們太棒了

公牛願意買斷韋德合約 前提須符合球隊利益

連恩計畫簽報價合約 明年成非受限自由球員

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

留言