親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼克大翻身 波爾辛吉斯:首要目標季後賽

2016-09-18 12:25NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA、美聯社
NBA、美聯社

尼克今夏大進補,躍身東區強隊行列,為新球季增添了不小的希望,現在他們要拚的就是重返季後賽。

「很明顯的,我們的首要目標就是打進季後賽。」波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)在受訪時坦言,季後賽一直是他最渴望的事。

尼克過去3個球季打得渾渾噩噩,都沒能擠進東區八強的行列,上季也只拿到32勝,但今年夏天尼克球團人事大動作,補進了羅斯(Derrick Rose)、諾亞(Joakim Noah)和詹寧斯(Brandon Jennings),讓尼克有機會在新球季翻身。

尼克的陣容讓人眼睛為之一亮,陣中的球員對未來也增添不少的信心,新成員羅斯更曾在受訪時說過,他覺得尼克和勇士是一樣的「超級強隊」,擁有足夠的天賦贏得每場比賽。

「我不知道什麼是所謂的超級球隊,或者不是一支超級強隊。」波爾辛吉斯被問到了羅斯的看法,他說,「但我想他想表達的是,我們有是有能力贏得每場比賽的。」

「不是說我們要拿到82勝0敗,而是當面對不同的強隊時,我們有辦法擊敗們,我們擁有足夠的條件,我覺得這才是他想強調的重點,我喜歡他的自信。」波爾辛吉斯說。

但這一切在還沒開打前都是空談,波爾辛吉斯也希望大家發揮才能,利用絕佳的條件在場上打出成績,「現在我必須要證明一切,說都說夠了,我們要做的就是站上場,證明我們是一支優秀的球隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於尼克, Kristaps Porzingis的內容

最新文章

黃蜂末節逆轉無效 拓荒者客場3連勝

理查森得分創新高 熱火教頭勝場破紀錄

卡南初登場立大功 太陽關鍵3罰逆轉灰狼

第四節擊垮灰熊 綠衫軍客場揚威

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言