親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

沒想過離開熱火 海斯倫想說服韋德回邁阿密

2016-09-18 10:45NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

韋德(Dwyane Wade)離開了效力多年的熱火,正式與奮戰多年的戰友海斯倫(Udonis Haslem)分道揚鑣,如果還有機會的話,海斯倫希望能夠在與韋德重逢,他想要說服韋德回邁阿密打拼。

「我會努力試著讓韋德回來的。」海斯倫接受邁阿密當地媒體採訪時說,「我的意思是,我不知道,我猜我得等到明年夏天看看狀況如何,但我絕不會放棄任何機會的。」

「如果我拿到了2萬分,有1萬分都來自於他為我在場上做的掩護,他包辦了前面的事,而我就是做剩下的工。」海斯倫說,「這就是互相尊重、這就是兄弟,我曾承諾過他,我們會在同一個地方為職業生涯畫下句點。」

海斯倫和韋德當了13年的戰友,他坦言和好兄弟分開的感覺,很不習慣也很難過,他希望能夠與韋德再次並肩作戰,不過這並意味著海斯倫要轉隊,而是要努力說服韋德再重返邁阿密。

「人們總是說血濃於水,但我和他的關係已經不只是血緣的關係了,而是彼此注入的情感,我們為對方做的犧牲,還有我們一起經歷過的大小事。」海斯倫說,「我從沒說過要離開的話,我想的是讓他再回到這裡打球。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於韋德, Udonis Haslem, Dwyane Wade, 熱火的內容

最新文章

約柯奇全方位演出 灰熊苦吞7連敗

已不用拐杖走路 林書豪:一切滿正向

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

雙塔聯手42分19籃板 鵜鶘客場擊潰太陽

熱火飆進19顆三分球 客場轟垮灰狼

熱門文章

「球爸」頻頻放砲 前湖人教頭:我會叫他閉嘴

領導球隊第二陣容 韋德:很享受替補角色

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

柯瑞第二節狂飆26分 勇士輕取公牛

狀態漸入佳境 安比德:我想拿最佳防守球員

留言