親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雷霆少了KD 美媒:依然是西區強權

2016-09-17 13:28聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

美國CBS體育新聞專家分析,失去杜蘭特Kevin Durant)的奧克拉荷馬雷霆,在西區仍有很強競爭力,是西區爭冠熱門球隊,五個跡象顯示,杜蘭特離開後的雷霆依然是西區強權,不會一蹶不振。

杜蘭特今夏決定離開效力九年的雷霆,加入金州勇士,跟過去兩季聯盟MVP柯瑞(Stephen Curry )成為隊友,杜蘭特和柯瑞是聯盟排名前三的球星。

雷霆在2014-15球季大量缺少杜蘭特情況下依然打出45勝37負戰績,顯示雷霆有其他球星和天賦可以支撐球隊。 ESPN專家佩爾頓(Kevin Pelton)認為,雷霆沒有杜蘭特,只有衛斯特布魯克Russell Westbrook)情況下依然可以贏球,衛斯特布魯克能率領球隊贏球、改變比賽,佩爾頓預測衛斯特布魯克會成為新賽季MVP熱門候選人。

跟兩年前雷霆比起來,現在的雷霆更成熟,天賦和陣容深度更好,配角也得到成長,中鋒亞當斯(Steven Adams)正要步入生涯最顛峰,所有一切都顯示雷霆將會比兩年前更出色。

雷霆在今夏同時得到年輕後衛歐拉迪波(Victor Oladipo),歐拉迪波在杜蘭特離隊後,將得到更大發揮空間,他能跟衛斯特布魯克一起衝鋒陷陣,組成後場殺手,他們能撕開防線,創造空間和各種機會。雷霆在核心主力、進攻、得分和角色球員方面都有不錯補強,不會因為杜蘭特離開,戰力受到太大折損。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Kevin Durant, Russell Westbrook, 杜蘭特, 衛斯特布魯克的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言