親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

大型賽事撤離北卡州 柯瑞呼籲修改反同法案

2016-09-17 11:50NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

先前北卡州通過了「HB2法案」,被視為歧視視LGBT族群,NBA撤回了夏洛特明星賽的舉辦權,NCAA也將更改多項賽事的舉辦地點,對此,柯瑞(Stephen Curry)近日受訪時表示,希望北卡州能夠修改法案,否則未來將有更多賽事跟北卡州劃清界線。

柯瑞從小在夏洛特長大,大學時期也在不遠處的戴維森學院(Davidson College)就讀,看到北卡州立下法案後造成的紛擾,並與外界產生對立,讓他感到相當沮喪。

「對於這座城市、對於北卡州的球迷來說,這是個很不幸的事,北卡州的動作都因HB2法案而被放大檢視。」柯瑞說,「大家都是為了享有平等的權利,受到公平的對待。」

柯瑞認為,如果政府選擇不改變的話,很多大型活動將不會來北卡州,「我不想看到這樣的情況發生。」

「明星賽舉辦權被撤回了,還有NCAA錦標賽也是,這些都是會為這座城市帶來歡笑和動力。」柯瑞接著說,「但我認為直到法案修改前,這樣的討論會持續存在。」柯瑞表示,他對於之後事情的發展也沒有明確答案,但希望能夠盡早做些改變。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於柯瑞, Stephen Curry的內容

最新文章

布克43分無用 拓荒者雙槍聯手飆分射日

約柯奇強勢演出 金塊主場險勝獨行俠

遭艾佛拉諾拳擊 畢耶利察:他不受控制

戴維斯豪取45分 鵜鶘延長賽斷綠衫軍7連勝

公牛啟動交易勢在必行 米羅蒂奇當作動力

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言