親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

76人大蛻變 期待狀元秀全能球技

2016-09-17 10:39聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA費城76人爛了很多很多年,連續四季無緣季後賽,眼前一切就要改觀。76人教練布朗(Brett Brown)興奮的說,「我已經迫不及待新球季趕快開始,今年選秀狀元西蒙斯(Ben Simmons)渴望成為偉大球員,他是一名像魔術強森(Magic Johnson)和詹姆斯(LeBron James)那樣的全能好手。」

76人重生希望除了西蒙斯帶來的天賦、傳球和能力,過去三年選進來的年輕球員,包括大前鋒諾艾爾(Nerlens Noel),中鋒安比德(Joel Embiid)、歐卡福(Jahlil Okafor),經過一、兩年成長成熟,備受期待的中鋒安比德即將傷癒復出,這一切都讓布朗感到興奮。

布朗表示,「西蒙斯是一名非常出色的全能好手,新賽季我會讓他打不同位置,展現他的傳球和各種能力,他知道媒體都在關注他的表現,他非常成熟,也了解自己對這支球隊和城市的責任,他非常期待打出一個很棒的賽季。」

西蒙斯身高208公分,澳洲籍球員,來自路易斯安納州大,大學生涯第一季場均17.4分、11.8籃板、4.8助攻,球路就像詹姆斯,是一名身材高大全能前鋒,雖然未能率領學校打進NCAA美國大學68強賽,但西蒙斯全能球技和天賦,驚人身高與控球傳球能力依然受到NBA矚目,2016年新人選秀會第一輪第一順利被76人挑走。

布朗說,「這可能會是我執教過傳球最好的球隊,我們有年輕長人,運動能力出色的內線和爆發力十足後場球員,又有球技和視野如此全面的高大前鋒,我非常期待球季開打,我們已經準備好迎接各種挑戰。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, 詹姆斯, Nerlens Noel的內容

最新文章

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

凱威爾波普末節挺身而出 湖人逆轉公牛

生涯700顆三分球達陣 比爾寫最年輕紀錄

轉隊後首次返鳳凰城 布萊德索:只是一場比賽

超級新秀波特報銷 歐陸金童狀元聲勢飆漲

熱門文章

球迷惡搞「柯瑞挑戰」 咖哩小子痛斥暴力行為

厄文飆47分擊退小牛 綠衫軍驚險奪16連勝

厄文狂飆47分6助攻 皮爾斯後第一人

厄文狂飆47分 安吉:或許地球真的是平的

上場時間備受關注 詹姆斯:這不是個問題

留言