親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

百大球員排名 德羅展、湯瑪斯不高興

2016-09-17 09:51 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

依照往例,美國「運動畫刊」NBA年度百大球員排名出爐,許多聯盟一、二線球星都很不爽。對今年排名最不爽的兩個代表人物,一個是排名第45的波士頓塞爾蒂克後衛湯馬斯(Isaiah Thomas),另一個排第46的多倫多暴龍後衛德羅展(DeMar DeRozan)。

上季場均22.2分、6.2助攻的湯馬斯,生涯首度入選NBA明星賽,他在推特上說,「45,運動畫刊排名就是個笑話」。這已經不是湯馬斯第一次不爽運動畫刊的排名,去年排名出爐,他同樣對運動畫刊的專業和分析角度不爽,湯馬斯在上季季後賽的表現影響到他最終排名和分數。

另一個不開心的聯盟一線球星是暴龍得分王德羅展,德羅展在推特上寫著「第46,證明給他們看」。做為聯盟最頂尖得分後衛之一,上季德羅展率領暴龍打進東區決賽,例行賽場均23.5分生涯最高,但他的排名46不及暴龍隊友羅瑞(Kyle Lowry)的14。

今年夏天德羅展入選美國男籃,為美國隊贏得巴西里約奧運男籃金牌,他也得到暴龍一份5年1.39億美元合約,只是這一切成就都沒有讓德羅展排名加分。運動畫刊對於德羅展排名評論是「他在防守端的不足,影響到他的得分和排名,另外射程不遠,而且他是暴龍第二號球星」,這一切都是德羅展排名沒能更好的原因。

不管是個人數據、入選美國國家隊和季後賽發揮,德羅展都認為運動畫刊的排名並不符合他當今身價和表現。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於德羅展, 暴龍, 塞爾蒂克的內容

最新文章

帶冠軍杯回鄉遊行 杜蘭特感謝大家支持

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

塞爾蒂克致敬皮爾斯 新球季退休34號球衣

哈登辦慈善賽 參賽陣容眾星雲集

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言