親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

易建聯穿11號球衣 正式練球亮相

2016-09-17 09:38 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

中國男籃一哥,NBA洛杉磯湖人新加盟大前鋒易建聯今天在洛城正式公開亮相,練球之後接受全美媒體採訪,穿著湖人「11」號紫金黃色主場招牌球衣,易建聯時隔四年重返NBA打球感到無比激動。易建聯說,「我非常興奮,尤其是在全世界最著名的球隊和城市打球。」

易建聯是2007年NBA新人選秀會第6順位被密爾瓦基公鹿選中,NBA生涯效力過公鹿、籃網、巫師、小牛四支球隊,2012年夏天與小牛結束賓主關係後重返中國CBA,回到廣東宏遠效力。

身高212公分,28歲易建聯現在比四年前更成熟,理解比賽能力更好,他對自己重返NBA充滿信心。易建聯表示,「我能打大前鋒,也可以扛中鋒,我可以投三分球,拉開空間,我都可以勝任,適合湖人任何戰術體系。」今年夏天易建聯決定加入湖人,他與湖人教練華頓(Luke Walton)有過多次聯繫和溝通。

儘管華頓並沒有談到易建聯在湖人明確角色、定位,但易聯建對自己的能力深具信心,他已經在湖人訓練兩周,跟大多數隊友見過面。「湖人是一支年輕球隊,擁有許多有天賦年輕球員,我已經做好準備迎接各種挑戰,他們都非常努力。」

目前湖人陣中大前鋒中鋒內線球員除了易建聯,還有中鋒莫茲戈夫(Timofey Mozgov ),大前鋒南斯(Larry Nance Jr.)、藍道(Julius Randle )、布雷克(Tarik Black )和7呎1吋菜鳥長人祖巴克(Ivica Zubac),易建聯競爭對手很多。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於湖人, 易建聯的內容

最新文章

暴龍也想挖人 曾向騎士探詢厄文價碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

川普回應惹議 詹皇:他讓仇恨再次流行

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

熱門文章

瓊斯列聯盟前十球員 柯瑞不在排名內

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

厄文下一站未定 「海軍上將」要馬刺搶人

新賽季必看12戰 巨頭對決、回娘家成焦點

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

留言