親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德將出席訓練營 開幕戰先發存疑

2016-09-16 13:01NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人中鋒安比德(Joel Embiid)腳傷漸癒,就目前狀況來看,預計會計畫出席2周之後的訓練營,至於安比德的處女秀是否會以先發角色上陣還是未知數。

安比德2年前第三順位被76人選中,之後的2個賽季因傷勢不斷,一場比賽都沒打,不過76人仍相信安比德的能力,期待他能在未來有不錯的表現。

「他會是我們防守的核心人物。」76人教練布朗(Brett Brown)對安比德深具信心。

據悉,安比德將會出席2周後的訓練營,「Joel正走向復出打球的道路上,我們也會看看依照他的方式,需要做些什麼樣的限制。」布朗說。

76人新賽季首場比賽將在10月26日對上雷霆,考慮到安比德已經久未體驗比賽的強度,布朗還不確定是否會讓安比德以先發角色出發,一切都得視之後的狀況安排。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言