親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安比德將出席訓練營 開幕戰先發存疑

2016-09-16 13:01 NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

76人中鋒安比德(Joel Embiid)腳傷漸癒,就目前狀況來看,預計會計畫出席2周之後的訓練營,至於安比德的處女秀是否會以先發角色上陣還是未知數。

安比德2年前第三順位被76人選中,之後的2個賽季因傷勢不斷,一場比賽都沒打,不過76人仍相信安比德的能力,期待他能在未來有不錯的表現。

「他會是我們防守的核心人物。」76人教練布朗(Brett Brown)對安比德深具信心。

據悉,安比德將會出席2周後的訓練營,「Joel正走向復出打球的道路上,我們也會看看依照他的方式,需要做些什麼樣的限制。」布朗說。

76人新賽季首場比賽將在10月26日對上雷霆,考慮到安比德已經久未體驗比賽的強度,布朗還不確定是否會讓安比德以先發角色出發,一切都得視之後的狀況安排。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於76人, Joel Embiid的內容

最新文章

迎接新賽季 吉諾布里:是時候開始訓練

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

熱門文章

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

留言