親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

亞當斯、羅伯森打美足 對雷霆新球季有信心

2016-09-16 10:32NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

利用季前訓練營之前的空閒時間,雷霆中鋒亞當斯(Steven Adams)和羅伯森(Andre Roberson)隨奧克拉荷馬市當地的高中美式足球隊練習。

亞當斯和羅伯森換上美式足球的裝備,並和球隊學習如何傳接球、一同練習、進行簡單的戰術演練。

亞當斯在紐西蘭時打過橄欖球,不過他坦言,這跟美式足球還是極為不同的運動,「其實這(美足)真的是個很難駕馭的運動。」這是亞當斯第一次換上美足的球衣裝備還有頭盔,他開玩笑的說,「你們都透過這個頭盔喝水的嗎?」

雷霆今夏人事大動盪,走了杜蘭特(Kevin Durant)和伊巴卡(Serge Ibaka),亞當斯和將背負更多前場的責任,而羅伯森也將擁有更多的上場時間。

「我不會因為這件事而煩惱。」亞當斯談到雷霆新球季將面臨的情況,「這是5個人的事,對吧?就是按照教練所說的去做,一切狀況會越來越好的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於雷霆, Steven Adams, Andre Roberson的內容

最新文章

被雷霆狂轟148分 詹皇:打電動都沒那麼慘

柯瑞選秀可能諮詢女兒 首選仍是杜蘭特

公牛客場輕取老鷹 近5戰拿4勝

三巨頭火力全開 雷霆148分轟倒騎士

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

熱門文章

騎士尋求交易 瞄準希爾、威廉斯、喬丹

柯爾:現階段勇士與2014年馬刺最相似

明星賽選秀原則 詹姆斯:組最強陣容贏球

NBA最佳饒舌歌手 里拉德高居榜首

詹皇3萬分紀錄 騎士球員預測達成方式

留言