親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基談勇士:擁有全世界最好天賦

2016-09-16 11:30聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

NBA達拉斯小牛38歲前鋒諾維茨基Dirk Nowitzki)即將進入他生涯第19個賽季,他今夏剛與小牛完成兩年5000萬美元合約,在接受達拉斯媒體訪問談新賽季展望時,諾維茨基對杜蘭特(Kevin Durant)決定加入金州勇士感到震驚。他表示,「如果勇士健康,建立團隊默契,分享籃球,他們將很難被防守。」

諾維茨基說,「勇士擁有全世界最好天賦,一支單季打出73勝球隊,得到NBA最好球員之一,令人難以想像,當杜蘭特打大前鋒,格林(Draymond Green)打中鋒時,這套小個子陣容很難防守。」杜蘭特最終決定,諾維茨基為他感到高興,他認為勇士新陣容非常具有觀賞性,勇士也成為全世界最有天賦的球隊。

迎接新賽季,諾維茨基依然感到興奮和期待。他說,「如果我沒有感到緊張或對新賽季沒有任何期待,那我可能就得退休,我必須更刻苦訓練,保持自己比賽狀況,隨著年紀增長,訓練對我來說更加困難,但我對新賽季依舊充滿期待和挑戰。」

「我已經迫不及待想要上場打球,季外休息夠久,我上一次比賽是今年四月的事」38歲諾維茨基依然對比賽和籃球充滿渴望,他有機會為小牛效力打滿20個賽季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Dirk Nowitzki, 諾維茨基的內容

最新文章

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

厄文21分領軍 塞爾蒂克擊敗76人奪首勝

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

熱門文章

右膝髕腱斷裂 林書豪本季報銷

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

衛少主場開幕戰寫紀錄 羅伯森後第一人

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

衛少飆大三元 雷霆三巨頭71分轟倒尼克

留言