親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

諾維茨基談勇士:擁有全世界最好天賦

2016-09-16 11:30聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

NBA達拉斯小牛38歲前鋒諾維茨基Dirk Nowitzki)即將進入他生涯第19個賽季,他今夏剛與小牛完成兩年5000萬美元合約,在接受達拉斯媒體訪問談新賽季展望時,諾維茨基對杜蘭特(Kevin Durant)決定加入金州勇士感到震驚。他表示,「如果勇士健康,建立團隊默契,分享籃球,他們將很難被防守。」

諾維茨基說,「勇士擁有全世界最好天賦,一支單季打出73勝球隊,得到NBA最好球員之一,令人難以想像,當杜蘭特打大前鋒,格林(Draymond Green)打中鋒時,這套小個子陣容很難防守。」杜蘭特最終決定,諾維茨基為他感到高興,他認為勇士新陣容非常具有觀賞性,勇士也成為全世界最有天賦的球隊。

迎接新賽季,諾維茨基依然感到興奮和期待。他說,「如果我沒有感到緊張或對新賽季沒有任何期待,那我可能就得退休,我必須更刻苦訓練,保持自己比賽狀況,隨著年紀增長,訓練對我來說更加困難,但我對新賽季依舊充滿期待和挑戰。」

「我已經迫不及待想要上場打球,季外休息夠久,我上一次比賽是今年四月的事」38歲諾維茨基依然對比賽和籃球充滿渴望,他有機會為小牛效力打滿20個賽季。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Dirk Nowitzki, 諾維茨基的內容

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

腳穿黑白平等鞋 詹姆斯連3場大三元

詹姆斯連3場大三元 生涯第2次

布萊恩球衣退休儀式 湖人球員可能不看全程

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

留言