親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被騎士炒魷魚 布萊特共享冠軍榮耀

2016-09-16 09:58聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

NBA騎士隊前教頭布萊特(David Blatt)雖然當初被炒魷魚,不過如今他將得到一份大禮;球隊替布萊特訂製了一份冠軍戒,布萊特將共享騎士隊隊史的第一座冠軍殊榮。

根據克里夫蘭當地媒體「Akron Beacon Journal」的報導指出,在球季30勝11敗、愕然被開除的布萊特,將會得到一枚冠軍戒。當初布萊特遭到撤換引發了軒然大波,其一是他帶出的騎士隊戰績非常優異,兩年累計83勝40敗,勝率突破6成,且2015年還打進總冠軍戰。

無奈2015年冠軍戰輸給勇士隊,上季例行賽交手又苦吞敗仗,引發了球團開除他的契機。而他被開除後,第二個爭議點則是明星賽的總教練成了騎士隊當時的新教頭泰隆魯(Tyronn Lue)。當時勝場數只有個位數的泰隆魯被外界諷刺,不過最終季後賽他帶領騎士笑到最終,從1:3落後連趕3場逆轉了勇士而奪冠。

所有騎士隊的球員和教練都會在今年10月25日正式得到冠軍戒,當天也會升起他們52年來的首面冠軍旗幟。布萊特目前在土耳其球隊擔任總教練,根據「Akron Beacon Journal」的報導內容指出,多方確認後,球隊也會將一枚冠軍戒送給他。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於騎士, 勇士, David Blatt的內容

最新文章

交易巧合!11年狀元、60順位互換東家

塞爾蒂克退休皮爾斯球衣 比賽票價飆破天際

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

騎士送走厄文 降低豪華稅金額

熱門文章

騎士、塞爾蒂克達成交易 厄文、湯瑪斯互換東家

騎士塞爾蒂克重磅交易 球員的反應是?

球迷不燒球衣!詹姆斯:對厄文只有尊敬

厄文改披綠衫 《2K18》封面圖好尷尬

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

留言