親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

運動畫刊百大球星排名 詹姆斯連四年第一

2016-09-16 09:55 聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

美國「運動畫刊」最新NBA球星排名,詹姆斯(LeBron James)連續第4年雄踞第一,技壓排名第2杜蘭特(Kevin Durant)和第3柯瑞(Stephen Curry)。

NBA前10球星其他球員是第4保羅(Chris Paul)、第5衛斯特布魯克(Russell Westbrook)、第6雷納德(Kawhi Leonard)、第7哈登(James Harden)、第8戴維斯(Anthony Davis)、第9喬治(Paul George)、第10葛里芬(Blake Griffin)。

31歲詹姆斯依然展現可怕統治力,上季總冠軍賽,詹姆斯率領克里夫蘭騎士系列賽在1:3落後情況下,連勝三場完成總冠賽史上,史無前例大逆轉,摘下騎士隊史第一冠,詹姆斯在得分、籃板、抄截、助攻、火鍋五項統計數字排名兩隊之冠,也是NBA史上第一次。

杜蘭特上季在奧克拉荷馬雷霆同樣打出生涯代表作,場均28.2分、8.2籃板、5助攻,NBA近44年來只有兩個球員打出這樣的數據,另一個是80年代巨星「大鳥」柏德(Larry Bird)。杜蘭特今年夏天成為自由球員,他決定離雷霆,加盟金州勇士,成為柯瑞隊友,兩人並肩作戰一起爭奪總冠軍,舉世譁然。

哈登上季在休士頓火箭同樣打出生涯顛峰之作,場均29分、7.5籃板、6.1助攻,NBA近46年只有詹姆斯和喬丹(Michael Jordan)曾經打出這種數據,哈登是第三人。哈登上季罰球837次,是1988年喬丹以來聯盟最多紀錄。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, LeBron James的內容

最新文章

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

樂見韋德回熱火 懷塞德:對球隊幫助很大

騎士球迷設計衣帽 全力挽留詹姆斯

熱門文章

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

留言