親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許復出之路 受NHL球員案例激勵

2016-09-16 11:11聯合報 / 記者古硯偉/綜合外電報導
熱火隊波許有信心重回球場。 美聯社
熱火隊波許有信心重回球場。 美聯社

已經連續兩季因為肺血栓提前報銷,甚至影響職業生涯的熱火隊前鋒波許,昨天他正式宣告,「我已經準備好重回球場」。

血栓被認為是有身體對抗的運動員的絕症,尤其場上激烈對抗,發病可能導致休克死亡。熱火曾希望他能退休,但他卻一心一意還想打球,波許說:「我不是第一個有類似症狀而重回場上的運動員,我一定會再次在NBA出賽。」

波許為重回球場,特地請益NHL佛羅里達黑豹隊的法萊斯屈曼,法萊斯屈曼過去也因為血栓問題被認為可能提前退休,但二○一○年球季休養後卻重新復出。法萊斯屈曼球季外接受藥物治療,球季間則用注射控制病情,他的案例也給了波許很大鼓勵。

波許近期並未參加熱火球員舉行的集體訓練,但他說他一定會出現在訓練營裡面,「我的狀態好極了,至少認為是已經足以重回球場,我對於自己復出球場的計畫,感到相當認真。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

布萊恩球衣退休 楊恩害怕要親筆簽名

生涯顛峰賽季 布萊恩:跟腱斷裂那一年

前湖人教頭布朗 讚賞布萊恩堅韌精神

連3戰大三元 詹姆斯:今晚打得很糟糕

暴龍球迷鼓掌致敬 卡特暗示重返多倫多

熱門文章

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

留言