親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪角色難取代 黃蜂出現麻煩 

2016-09-15 14:42聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社
美聯社

林書豪今夏離開夏洛特黃蜂,轉戰布魯克林籃網,黃蜂教練克里佛(Steve Clifford)表示,「失去林書豪對我們影響非常大,我們失去具有突破能力的控球和攻擊武器,他更能洞悉全場,林書豪非常適合我們。」

林書豪今夏以三年3600萬美元合約加盟籃網,黃蜂除了失去林書豪,中鋒傑佛森(Al Jefferson)、後衛柯特尼李(Courtney Lee)也成為自由球員且離隊。黃蜂今夏五名重要自由球員,只留下前鋒貝頓(Nocolas Batum)和威廉斯(Marvin Williams),戰力陣容深度都大受影響。

克里佛說,「我們今夏有五名自由球員,他們很顯然不可能全部留下,林書豪的多功能性和角色很難被取代,我們不容易找到替代者;林書豪可以打兩個位置,擅長突破,組織進攻。」

黃蜂上季打進東區季後賽,歸功於均衡攻防,黃蜂是全聯盟四支進攻、防守效率都排名前10的球隊,黃蜂戰力如此出色的關鍵是陣容深度。克里佛表示,黃蜂在每個位置都有兩個球員可以輪換,但今夏黃蜂人手流失非常嚴重,其中林書豪的角色最難被取代。

林書豪新賽季將成為籃網先發主控,教練亞特金森(Kenny Atkinson)是林書豪2012年在紐約尼克的助理教練,這層關係促成林書豪決定重返紐約,球隊也期待他能在布魯克林打出「林來瘋」傳奇。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 黃蜂, 籃網, Jeremy Lin的內容

最新文章

灰狼4人破20分 魔術苦嚐6連敗

決勝節接管戰局 詹姆斯:隊友需要我

葛里芬大三元領軍 快艇中止9連敗

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

熱門文章

比賽中和衛少爆衝突 杜蘭特:對他只有愛

衛少34分準大三元 雷霆三星轟垮勇士

綠衫軍16連勝告終 厄文:是時候結束

詹姆斯第四節狂轟23分 騎士破網6連勝

湯普森談建築安全 化身紐約市民無違和感

留言