親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

期待新球季 丹東尼力讚哈登

2016-09-15 11:51NBA台灣 / udn記者吳孟儒/綜合外電報導
 NBA
NBA

丹東尼(Mike D'Antoni)接下執教火箭的任務,他近日受訪時談到了來到休士頓的感覺,特別是對陣中一哥哈登(James Harden)的期待。

哈登的表現有目共睹,丹東尼談到火箭時更大力讚揚哈登,他認為哈登是聯盟中最好的球員之一,「他投籃的方式、移動的腳步,以及他的控球能力,總會讓我不禁發出『哇』。」

「當你從影片中看到他傳球的模樣,他擁有絕佳的視野,他做的事很與眾不同,我很期待能夠在新賽季指導他,他是個願意接納他人想法的人,而且也是個擁有絕佳運動能力的球員。」

「當你把球交到他的手上,他總會打出漂亮的好球。」丹東尼說,「他從不在3個人防守他時投籃,他也不會有太多傳球失誤,他在場上就是這麼高效率。」

丹東尼十分期待新球季的到來,他談到哈登時滔滔不絕的說著,「指導他一定很有趣,他會按照我的指導方式打球,這一切都會是這麼的美好。」

丹東尼在火箭經過多人面試脫穎而出,成為火箭的新任教練,雙方達成4年1600萬美元的協議。

「拜託一定要贏!」丹東尼說,「我希望能看到這樣的結果,毫無疑問的。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於火箭, 哈登, James Harden的內容

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言