親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

髮型太醜球迷喊剪 林書豪拒絕

2016-09-15 13:51 聯合報 / 記者彭薇霓╱即時報導
 NBA
NBA

林書豪的髮型一向是國內外媒體關注的焦點,而他也鐵了心不剪髮;在「臉書」官方粉絲團直播時,有球迷要求他拿掉帽子、林書豪無條件照辦;不過他秀出自己的頭髮其實很長之後,有球迷登高一呼勸他剪髮,「豪小子」卻堅持:「我絕對不會剪頭髮!」

美國知名媒體運動畫刊日前曾發表輕鬆話題,刊登「NBA:最好及最差的NBA髮型排名」一文,雖然林書豪沒有入選最差5人,但也成了提名名單之一。不過林書豪看起來並不介意網路評價,甚至在直播中面對粉絲央求剪髮,他強調目前不會改變髮型。

本季加入籃網隊之後,林書豪又被迫離開家鄉所在地加州。有粉絲問他最喜歡加州什麼地方,他的答案就是「家」。林書豪說:「不管我在哪裡打球,家總是讓我感到非常熟悉,有時候我會非常想家。」提到最愛的餐廳,他則選了知名美式連鎖店「In &out 」。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於林書豪, 籃網的內容

最新文章

里拉德籌備新專輯 每天在錄音室待12小時

新賽季MVP賠率 衛少力壓杜蘭特

鮑爾是下個布萊恩?湖人教練:凡事都有可能

公牛前景茫茫 韋德將和球隊買斷合約?

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

熱門文章

超大咖分組對抗賽!詹皇對杜蘭特+安東尼

《2K18》能力值高達97 詹姆斯超越杜蘭特

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

為詹姆斯離隊買保險 傳騎士尋年輕交易籌碼

肯定麥基表現 勇士總管滿意續留結果

留言