親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

波許積極規畫復出 熱火卻冷淡以對

2016-09-15 10:34聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 美聯社資料照
美聯社資料照

ESPN報導,NBA邁阿密熱火當家球星波許(Chris Bosh)正在積極準備復出。

波許表示,透過治療和訓練,他已經準備好加入9月底熱火季前訓練營。過去兩個賽季波許因為血液栓塞疾病,相繼在下半季和季後賽全部缺陣,導致熱火戰力折損,陣容難以掌控。

為了展現健康狀況和符合打籃球相關醫療條件,波許還製作自己從今年二月開始接受治療、復健以來的紀錄片。波許說,「我已經準備好了,我可以上場打球、比賽,今年五月我就發表一份聲明,只要我做好準備,我就可以重新回到球場比賽。」

波許為了復出打球做足了準備,除了積極跟媒體互動、聯繫,更透過訓練視頻、紀錄片、配合醫生,尋求復出打球可能和機會。問題是,到目前為止沒有任何醫學證明波許可以打球,熱火隊醫也沒有批准,熱火球團從五月迄今,都沒有對波許的病情、狀況、復出可能進行公開討論。 

即使波許向媒體宣布已準備好參加季前訓練營,但球團總管、教練、隊醫都沒有任何反應和支持。跡象顯示,熱火球團對於波許復出打球的期待和變數仍充滿猶豫。

波許表示,「我準備好了,我一直跟醫生合作積極參與治療,同時保持訓練,我的身體狀況很棒。」整個夏天波許都在洛杉磯接受訓練,為復出打球做好準備。

熱火球團對波許積極復出宣言的冷淡回應,不難看出球團和波許之間立場差異。只有熱火老闆阿里森(Micky Arison)上個月在推特上表態支持波許,阿里森說:「我期待在訓練營看到你。」

熱火在核心球星韋德(Dwyane Wade)今夏離開邁阿密後,已經必須進入重建,迎回健康不明又老化的波許只會阻礙熱火重建腳步,這也是波許和熱火球團立場截然不同的原因。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於熱火, Chris Bosh的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言