親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

說唱歌手預言 勇士奪新賽季總冠軍

2016-09-15 10:06聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

加拿大著名說唱歌手德瑞克(Aubrey Drake)的巡迴演唱會進入舊金山奧克蘭,在NBA金州勇士主場引起數萬名歌迷瘋狂,更瘋狂的是,喜歡NBA,跟NBA球星詹姆斯(LeBron James)、杜蘭特(Kevin Durant)、羅斯(Derrick Rose)交情很好的德瑞克,還跟奧克蘭球迷預言,「你們今年將會得到很重要的戒指。」

德瑞克是NBA多倫多暴龍隊形象大使,除了代表暴龍、NBA,更代表加拿大。德瑞克跟許多NBA球星交情匪淺,紐約演唱會德瑞克請來羅斯站台,在俄亥俄的演唱會上詹姆斯受邀出場,歡聲雷動。

唱到奧克蘭,演唱會就在勇士主場甲骨文球場,德瑞克當然要把好友杜蘭特請來當貴賓,杜蘭特穿著T恤登場出現在舞台,引起極大轟動。

德瑞克抓起麥克風告訴奧克蘭的歌迷、粉絲,「我告訴你們,今年你們將會得很重要的戒指」,意思就是勇士今年組成超級豪華陣容,將會奪下NBA總冠軍。

德瑞克還在社交媒體IG上曬出一張他身穿勇士35號球衣照片向好友杜蘭特致敬,德瑞克稱杜蘭特為好兄弟。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於杜蘭特, 勇士, 詹姆斯的內容

最新文章

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

歐拉迪波全能演出 總教練賽後力讚

保羅重返洛城 快艇擊落火箭5連勝

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

熱門文章

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

四巨頭聯手擊潰騎士 勇士客場13連勝

騎士第四節崩盤 詹姆斯:籃框愈變愈小

詹姆斯黏球賺助攻 騎士球員有所怨言?

留言