親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KD加盟勇士 柯瑞:不影響球員出手次數

2016-09-15 10:05聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

平均每場要出手19次,比上季金州勇士先發小前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)多了將近10次,杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士後衛四巨頭,勢必會影響其他球員的出手次數,產生不當排擠效應。「勇士一哥」柯瑞(Stephen Curry)一點都不擔心的說,「我做了一些數據分析,我們擁有許多出手機會。」

柯瑞強調,杜蘭特加盟勇士,不但不會減少其他球員出手投籃次數,他還能創造更多空間和機會。

做為今夏NBA自由球員市場最大咖球星,杜蘭特決定離開奧克拉荷馬雷霆,轉戰勇士,跟柯瑞、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)成為隊友,組成豪華球星陣容。但平均每場至少要出手19次的杜蘭特,能增加勇士進攻火力,但他的存在和進攻端角色,更可能壓縮其他球員的上場時間和出手次數。

為了配合這名四度摘下NBA得分王的超級球星加盟,勇士核心球員的出手次數,和角色球員搭配可能都要做出犧牲,包括杜蘭特自己,畢竟一場比賽出手次數大約在85至95次之間。上個賽季勇士平均每場出手次數將近89次,其中柯瑞每場20.2次,湯普森每場17.3次,如果再加上杜蘭特的19次,這三名球員每場比賽要出手56.5次,超過全隊六成。

柯瑞胸有成竹,他一點都不擔心。柯瑞說,「我們的比賽風格將有所不同和調整,但我們將擁有許多出手機會,可以讓每個球員都得到最大發揮,幫助球隊和每個隊友有機會取得成功。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

吉諾布里致命切入 馬刺主場逆轉小牛

「哈羅連線」擊退公鹿 火箭搶下13連勝

布萊恩背號退休 勇士團隊將場邊見證

安東尼重返紐約 尼克擊潰雷霆奪4連勝

詹姆斯連兩場大三元 騎士迎接4連勝

熱門文章

模仿布萊恩頻出糗 俠客:不敢相信我灌不到籃

盛讚火箭後場雙衛 奈許:讓勇士衛冕之路不好過

背號風光退休 布萊恩:81分後就有預感

心目中的最佳隊友 布萊恩:我選詹姆斯

詹姆斯超越喬丹?皮朋:數據不會說謊

留言