親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

KD加盟勇士 柯瑞:不影響球員出手次數

2016-09-15 10:05聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

平均每場要出手19次,比上季金州勇士先發小前鋒巴恩斯(Harrison Barnes)多了將近10次,杜蘭特(Kevin Durant)加盟勇士後衛四巨頭,勢必會影響其他球員的出手次數,產生不當排擠效應。「勇士一哥」柯瑞(Stephen Curry)一點都不擔心的說,「我做了一些數據分析,我們擁有許多出手機會。」

柯瑞強調,杜蘭特加盟勇士,不但不會減少其他球員出手投籃次數,他還能創造更多空間和機會。

做為今夏NBA自由球員市場最大咖球星,杜蘭特決定離開奧克拉荷馬雷霆,轉戰勇士,跟柯瑞、格林(Draymond Green)、湯普森(Klay Thompson)成為隊友,組成豪華球星陣容。但平均每場至少要出手19次的杜蘭特,能增加勇士進攻火力,但他的存在和進攻端角色,更可能壓縮其他球員的上場時間和出手次數。

為了配合這名四度摘下NBA得分王的超級球星加盟,勇士核心球員的出手次數,和角色球員搭配可能都要做出犧牲,包括杜蘭特自己,畢竟一場比賽出手次數大約在85至95次之間。上個賽季勇士平均每場出手次數將近89次,其中柯瑞每場20.2次,湯普森每場17.3次,如果再加上杜蘭特的19次,這三名球員每場比賽要出手56.5次,超過全隊六成。

柯瑞胸有成竹,他一點都不擔心。柯瑞說,「我們的比賽風格將有所不同和調整,但我們將擁有許多出手機會,可以讓每個球員都得到最大發揮,幫助球隊和每個隊友有機會取得成功。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, Kevin Durant, Stephen Curry的內容

最新文章

生涯前兩戰全能演出 西蒙斯史上第5人

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

克勞佛第四節發飆 關鍵三分逆轉爵士

佛西維奇41分創新高 魔術不敵籃網

巫師三箭頭搶分 沃爾關鍵阻攻逼退活塞

熱門文章

騎士宰公鹿二連勝 羅斯遭重犯腳踝扭傷

湯普森三分紀錄超越艾倫 緊追史密斯、柯瑞

勇士三劍客聯手飆分 客場逆轉鵜鶘

貝佛利祭出嚴密防守 鮑爾首秀吃足苦頭

鮑爾準大三元領軍 湖人客場險勝太陽

留言