親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

林書豪展示籃網新球衣 布魯克林混合版

2016-09-15 09:57聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
林書豪(右一)和兩名籃網隊友展示籃網本季「混合版」新球衣。 NBA
林書豪(右一)和兩名籃網隊友展示籃網本季「混合版」新球衣。 NBA

NBA布魯克林籃網今天發表新款球衣,這款名為「Brooklyn Remix」,刻意把Brooklyn和Nets放在球衣正面,同時改變過去四年籃主場黑白配色,採取藍底、黑色系,並且在球衣兩側增加設計,靈感源自80年代籃網球衣。林書豪和兩名籃網隊友做為球隊新球衣展示模特兒,正式公開這款新球衣。

林書豪期待這款球衣可以為球隊帶來好采頭,籃網本季第一個主場是10月29日迎戰溜馬,林書豪和隊友將穿著這款新主場球衣亮相。籃網官方新聞表示,「布魯克林新球衣代表過去和現代的融合,在強調歷史文化同時,球團試圖打造一個充滿現代感和理念的品牌,同時為籃網創造一款新穎球衣。」

籃網本季將會在4個主場和8個客場穿著這套球衣出賽。展示新球衣的華裔NBA球星林書豪非常興奮,他期待新球衣帶來好運,為主場開幕戰帶來勝利。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, 林書豪, 溜馬, Jeremy Lin的內容

最新文章

格林第四節傷退 勇士連兩年開幕戰吞敗

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

詹姆斯賽後擁抱厄文 為海瓦德祈禱

詹姆斯全能貢獻 綠衫軍輸球又折損大將

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

熱門文章

回應喬丹垃圾說 席佛:當年公牛也是超級球隊

杜蘭特最後進球不算 勇士主場開幕戰飲恨

勇士不與火箭拚進攻 格林:我們是防守強隊

厄文戰騎士 海瓦德:為他繳出最好表現

海瓦德左腳踝傷重 湯瑪斯休息室陪伴

留言