親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

外界看衰籃網 奧運得分王:有信心進季後賽

2016-09-14 16:50NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

儘管沒有撈到自由市場的大魚,但籃網還是陸續簽來林書豪、史柯拉(Luis Scola)、威斯奎茲(Greivis Vasquez)、佛伊(Randy Foye)、布克(Trevor Booker)、班奈特(Anthony Bennett)等球員,全隊呈現嶄新面貌。

不過在季前的各家戰力分析中,幾乎都是看衰籃網的前景。對此,陣中射手波格丹諾維奇(Bojan Bogdanovic)卻是對球隊信心十足,他相信籃網在新球季一定有機會闖進季後賽。

「我認為我們可以做到,」波格丹諾維奇說,「媒體可以寫他們想寫的,但我們一定會盡我們所能去努力訓練。當我們在比賽中打出狀態,我們就有機會擊敗任何對手。新賽季對於我們來說形勢確實會很艱難,但如果我們能夠打出我們訓練中的水平,我們就有機會。」

來自克羅埃西亞的波格丹諾維奇在里約奧運表現出色,平均得到25.3分,居奧運得分王,效率值更高居所有球員中的第4。

上個賽季在強森(Joe Johnso)離隊之後,波格丹諾維奇擁有更大的發揮空間,平均得分多出4.8分,整個賽季平均11.2分3.2籃板,三分命中率38.2%。下個賽季,波格丹諾維奇將成為籃網最為倚賴的外線重心。

「我希望自己能夠持續提升,上季在Joe離開之後,我獲得更多的出賽時間,並且還能在每場比賽先發上場。我希望新賽季我們能打得更好,而我也希望能夠打出上季比賽後段的水平。」波格丹諾維奇說。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於籃網, Bojan Bogdanovic, Anthony Bennett, Randy Foye, 林書豪的內容

最新文章

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

美國隊金牌成員加入公鹿 簽下訓練營合約

備戰新賽季 勇士公佈20人訓練營名單

火箭追求甜瓜受困籌碼 拓荒者成潛在交易對象?

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

熱門文章

修改判罰標準 杜絕不必要防守動作、故意買犯

杜蘭特仍糾結過去 勇士高層感到疑惑?

詹姆斯辦迷你訓練營 新舊騎士全員到齊

伊古達拉差點離開勇士 自爆可能加盟火箭

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

留言