親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

勇士簽下「天兵」麥基 非保障合約

2016-09-14 13:30聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

NBA大天兵麥基(JaVale McGee)確定跟金州勇士簽下訓練營合約。這分合約沒有保障性,麥基必須在勇士季前訓練營打出精采表現,征服教練團,並且比下其他長人,才有機會在開季爭取到一紙正式合約。

28歲麥基身高7呎,是運動能力出色且天賦驚人的長人,但入行八年,在聯盟賴以成名的不是球技和場上傑出表現,而且是他成為TNT電視「俠客五大好糗」比賽趣味精華消遣的第一男主角。麥基也榮登五大好糗節目的第一座MVP,真是糗到爆。

麥基在NBA有過精湛演出,2011-12球季麥基打出生涯最好一季,場均11.3分、7.8籃板,2011年3月對芝加哥公牛一戰,他還打出11分、12籃板、12火鍋的「大三元」表現。但他在過去四年因傷走下坡,去年夏天麥基在達拉斯小牛找到工作,但僅僅出賽34場,沒有打出預期的成績。

加入勇士季前訓練營是麥基尋求重生契機,勇士有良好團隊、文化和體系,有最出色隊友和教練,以麥基天賦和身高,只要他能健康,保護籃板和禁區,勇士會需要他這種給力的長人。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 小牛, JaVale McGee的內容

最新文章

和韋德再聯手?詹皇盼他成為球隊一份子

媒體日轟川普 詹姆斯表態挺卡普尼克

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言