親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

詹姆斯目標 成為史上最佳球員

2016-09-14 13:05聯合報 / 記者李亦伸╱即時報導
 NBA
NBA

克里夫蘭騎士前鋒詹姆斯(LeBron James)正在中國訪問,談起個人顛峰和生涯目標,詹姆斯表示,「我的目標就是努力成為史上最好球員,別人把我擺在那個位置上並不重要,我希望在場上把我最好一面展現出來,我覺得我能成為最好球員。」

在「NBA備忘錄」網站歷史最成功球員排名中,詹姆斯在史上第七,落後第六鄧肯(Tim Duncan),但排在第八布萊恩(Kobe Bryant)之前。31歲詹姆斯仍處於生涯顛峰,上季剛率領騎士逆轉金州勇士,摘下騎土隊史第一座NBA總冠軍。

詹姆斯說,「我並不清楚自己的顛峰期在那裡,我的信念就是持續努力,讓自己不斷進步,不斷接受各種挑戰,在職業生涯結束時再看看自己可以完成什麼目標,我並不知道自己的顛峰在那裡,永遠積極努力向前這是我秉持的動力。」

面對外界各種質疑,詹姆斯的態度就是「繼續努力戰鬥」,因為這一切就是他的人生,無法改變。詹姆斯說:「我並不在意外界給我的評價,更不會去關注這些,我覺得自己可以成為最好球員,我能完成自己的目標。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於詹姆斯, 騎士, 鄧肯的內容

最新文章

雷霆補強板凳 無保障合約簽下卡南

鼓勵楊恩出手 柯爾:有空檔就投

備戰新賽季!林書豪勤練投

安東尼抵達奧克拉荷馬市 球迷熱烈歡迎

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

熱門文章

尼克提交易遭拒 安東尼無緣和詹皇合體

雷霆組三巨頭 喬治:我們有機會爭冠

傳公牛和韋德達成買斷協議 未來動向受矚目

川普撤回邀請 柯瑞:這不是領袖該做的事

韋德合約買斷 騎士馬刺熱火雷霆成選項

留言