親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上首見! 老鷹騎士舉辦團結賽

2016-09-13 16:58NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

老鷹官方宣佈,他們將會在美國時間10月11日和騎士打一場團結賽,這也是NBA歷史上首見。老鷹的發言人表示,舉辦團結賽的目的是致力多元文化的發展,促進不同種族人群的關係。

透過這項團結賽,老鷹希望能夠整座城市更為團結,以和平為號召,並計畫捐款給當地的一些慈善單位。老鷹和騎士的球員將會製作一段宣傳影片,在中場舉行一項特殊的儀式。

老鷹CEO康寧(Steve Koonin)在一份聲明中表示:「我們看到一支球隊和他們每一位球員,是如何去積極影響一座城市的精神。我們承諾要將亞特蘭大這座城市變得更加團結,而舉辦這場團結賽是履行承諾的重要一步,我們同樣感謝騎士隊也擁有相同的價值觀,能夠參與其中。」

今年全美各地發生多起與種族相關的暴力事件,NBA許多球星都在公開場合不斷聲援這些受害者,呼籲停止暴力。老鷹與騎士正式舉辦一場比賽,將有助於人們更重視這項問題。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於老鷹, 騎士的內容

最新文章

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

爵士大勝魔術40分 本季客場首勝

華克末節開火 快艇近7年首度8連敗

哈登29分領銜火箭 灰熊苦吞4連敗

熱門文章

柯瑞領軍「恐怖第三節」 勇士逆轉76人

不想輸安比德 杜蘭特:他會在推特噴垃圾話

勇士第三節又上演大逆轉 柯瑞:有趣的比賽

厄文飆30分逆轉老鷹 塞爾蒂克勇奪15連勝

公鹿慘遭小牛痛擊 基德:必須吸取教訓

留言