親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2017籃球名人堂 四大球星競逐

2016-09-13 16:20NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

在歐尼爾(Shaquille O'Neal)、艾佛森(Allen Iverson)和姚明正式入選2016年名人堂之後,明年會有哪幾位巨星有望成為名人堂新成員呢?

NBA官網專欄作家便預測強森(Kevin Johnson)、哈德威(Tim Hardaway)和韋伯(Chris Webber)將有機會再次挑戰名人堂。這3人都是在今年評選中落馬,其中強森是唯一一位進入第二輪投票卻無員入選的球星;此外,防守悍將華勒斯(Ben Wallace)也將在明年獲得評選資格,他將有機會和上述3位球星競逐名人堂資格。

哈德威生涯共5次入選年度陣容,平均得到17.7分8.2助攻,韋伯同樣5次入選年度陣容,平均得到20.7分9.8籃板;強森平均17.9分9.1助攻,也是5次入選年度陣容。

華勒斯曾獲得4次年度最佳防守球員,5次入選年度陣容,6次入選年度防守陣容,拿過2次籃板王和1次阻攻王,2004年幫助活塞奪下總冠軍。2017年將會是他首次獲得名人堂提名,有機會循穆湯波(Dikembe Mutombo)的模式前進到名人堂

按照名人堂的評選規定,必須經過兩輪的投票,首輪要在7位評選委員中拿到至少5票,第二輪則是在24位評選委員中得到至少18票,方能入選。

對強森、哈德威和韋伯比較嚴峻的考驗是,萬一2017年名人堂又再次落馬,2018年基德(Jason Kidd)、希爾(Grant Hill)和麥葛瑞迪(Tracy McGrady)3位球星將會獲得提名資格,屆時競爭又更激烈了。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Jason Kidd的內容

最新文章

杜蘭特拒訪白宮 名人堂球星力挺

湯瑪斯復出時間未定 總教練:9月接受複檢

勇士團結充滿歡樂 衛斯特:其實不想走

巫師全美直播場次增加 沃爾:得到認可

參加亞特蘭大業餘聯賽 厄文單場轟42分

熱門文章

美國男籃世大運成績輝煌 傳奇球星都打過

夏日健身三秘訣 哈登變身肌肉男

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

《2K18》公佈經典球隊 黃蜂、溜馬入選

留言