親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

昔日最佳第六人 高登盼重返NBA

2016-09-13 15:21NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

昔日年度最佳第六人葛登(Ben Gordon),近日正在幫英國打歐錦賽的資格賽,目前看來,他很可能會在歐洲聯賽尋求發展,不過在接受採訪時,葛登也透露希望能夠重返NBA。

「我可以接受任何合約,儘管NBA還是我的首要目標,但如果有歐洲球隊願意提供不錯的報價,對我來說也是不錯的機會。」葛登說。

現年33年的葛登是2004年的選秀探花,憑藉著優異表現,成為史上首位在新秀年就奪下最佳第六人的球員。葛登後來路續待過活塞、山貓、魔術等隊,受到傷勢影響,表現直線下滑,2014-15年是他最後一次在NBA打球的球季,總共出賽56場,平均得到6.2分0.9助攻。

2015年夏天,葛登曾和勇士簽下一份訓練營合約,然而在開季之前,葛登就被裁掉,整個賽季都沒有球可打,直到歐錦賽資格賽開打,葛登才代表英國隊出征。

在歐錦賽資格賽期間,葛登出賽4場,平均得到9.8分5籃板4.2助攻,幫助英國在小組賽取得2勝2敗的成績。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於勇士, 活塞, 魔術的內容

最新文章

批評明星賽太無聊 小范甘迪:不如讓球員休息

影片/單周Shaqtin' A Fool (2018/01/19)

不在意柯瑞明星賽選誰 柯爾:我人會在夏威夷

騎士下半場險遭逆轉 詹姆斯自責表現太爛

里拉德下半場發飆 拓荒者末節擊退溜馬

熱門文章

明星賽先發出爐 柯瑞、詹姆斯帶隊搶人

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

談明星賽選人策略 柯瑞想跟字母哥同隊

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

騎士近況低迷 詹姆斯嘆:困難的一年

留言