親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

助爵士重返季後賽 希爾:不擔心合約問題

2016-09-13 14:44 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

希爾(George Hill)在今年夏天被交易到爵士,這是他合約最後一年,明年球季結束後,他將成為自由球員。近日在接受採訪時,希爾表示他將專注於下個賽季,盡可能幫助爵士贏球,不會去擔心明年的合約問題。

希爾是在2012年和溜馬簽下5年4000萬美元的合約,他在最後一年的年薪將是800萬美元。

「我還沒和任何人真正談論過這個問題,我的所有注意力都放在球場上,努力讓自己成為最好的球員。我認為如果你可以做到這些,合約問題很自然就會迎刃而解。」希爾說。

下個賽季將是希爾的第9個球季,上季他出賽74場,平均得到12.1分4籃板3.5助攻,三分命中率達到40.6%。

談到對於新球季的展望,希爾表示:「之前我在西區打球時,爵士就是一支勁旅。他們總能打進季後賽,只是過去幾個賽季他們處於重建階段,我的目標就是幫助爵士重返季後賽,這是我現階段唯一重要的事情。我在個人數據表現上沒有特別搶眼,我只想做任何需要做的事情去贏得比賽。」

爵士自從2011-12年賽季之後就未曾打過季後賽,上個賽季爵士拿下40勝42敗,差一點就可以擠上西區八強。



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於爵士, George Hill, 溜馬的內容

最新文章

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

預測下季最佳防守球員 格林、雷納德領銜

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

綠衫軍退役皮爾斯球衣 詹姆斯將成見證人

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

騎士該送走詹姆斯?杜蘭特:你不能交易傳奇

詹姆斯展示新球衣 迎接第15個賽季

留言