親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

活塞年輕天賦高 華勒斯期盼重返顛峰

2016-09-13 13:52 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

剛度過42歲生日的防守悍將華勒斯(Ben Wallace),在2004年幫助汽車城奪下睽違14年之久的總冠軍,如今又過了12年,活塞想重返21世紀初期的盛世看起來似乎是遙遙無期,不過華勒斯在接受採訪時卻表示,目前這支活塞擁有不少年輕潛力球員,未來可說是充滿期待。

「我期待著這支球隊能夠做到很多偉大的事情,」華勒斯說,「我們知道活塞還很年輕,不斷在成長和學習中。但他們終將有一天會變得成熟,並且在場上緊密團結在一起,這就是當年我們在奪冠時所做的事,我對他們也有同樣的期待。」

對活塞來說,剛和球隊完成5年1.3億美元的佐蒙德(Andre Drummond)將會是球隊邁向東區強權的重要領導核心,華勒斯也對這位後輩抱持著高度期待。

「這孩子有著令人難以置信的天賦,」華勒斯說,「他很年輕,對比賽充滿飢渴,現在他只要每晚上場比賽,找到自己最舒服的位置,並成為禁區的統治者。」

「過去幾年我一直和他交流。每次我到了活塞隊,我們會討論一些比賽的事情,討論他哪些需要提升的地方,我只是努力去鼓舞他,並試著讓他知道:『只要付出努力,一切皆有可能』。」華勒斯說。

而談到活塞的新賽季目標,華勒斯表示眼前最重要的就是保持健康,然後依循目標一步一腳印地前進。

「我認為他們主要工作就是保持健康,把人們看不見的時間放在健身房,上場時團結一心。他們的天賦已經擺在眼前,現在只是需要更多去了解彼此,形成一個緊密的團隊。」



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於活塞, Andre Drummond的內容

最新文章

湖人違法招募喬治? 聯盟介入調查

安戴托昆波受傷假消息? NBA官方嚴正否認

安戴托昆波退出歐錦賽 希臘籃協:公鹿的陰謀

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

安戴托昆波膝傷未癒 失望退出歐錦賽

熱門文章

《2K18》公佈經典球隊 73勝勇士、小牛奪冠入列

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

柯瑞灣區豪宅終於售出 成交價294萬美元

成老師課堂反面教材 杜蘭特幽默回應

找來保羅提升戰力 哈登有信心抗衡勇士

留言