親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼辦慈善活動 尼克隊友共襄盛舉

2016-09-13 11:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

每年的9月,安東尼(Carmelo Anthony)都會前往波多黎各舉辦慈善活動,今年他更邀請了尼克隊友一同前往。

透過這名為「A Very Melo Weekend」的活動,安東尼希望能夠以籃球的名義回饋波多黎各當地社區,並且幫助當地的年輕人。安東尼的妻子更在社群上傳了一張籃球場的照片,這是安東尼為當地建設的第7座籃球場。

此次與安東尼一同前往波多黎各的隊友包括羅斯、柯特尼˙李(Courtney Lee)、歐昆(Kyle O'Quinn)、佛揚西奇(Sasha Vujacic)、哈勒戴(Justin Holiday)、普拉里(Marshall Plumlee)、赫南高梅茲(Willy Hernangomez)、湯瑪斯(Lance Thomas)等。

本季尼克陣容大搬風,多了許多新面孔,透過這樣的聚會活動,也將有助於球員之間更為熟悉。

@carmeloanthony 張貼的相片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony, Sasha Vujacic, Kyle O'Quinn的內容

最新文章

寧願生涯無冠 里拉德重申永不抱團

傑佛森休季瘦身 溜馬隊友:好像瘦了40磅

安比德健康狀態是首要 76人謹慎以對

「背靠背」場次減少 巴克利抨擊球員太草莓

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

熱門文章

批評聲浪不斷 杜蘭特曾後悔加入勇士?

杜蘭特批評雷霆 康特:讓人難過

上季14支球隊虧損 騎士、馬刺皆在列

湖人將為布萊恩豎立銅像 隊史第5人

新球季轉戰勇士 卡斯比:夢想成真

留言