親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼辦慈善活動 尼克隊友共襄盛舉

2016-09-13 11:45 NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

每年的9月,安東尼(Carmelo Anthony)都會前往波多黎各舉辦慈善活動,今年他更邀請了尼克隊友一同前往。

透過這名為「A Very Melo Weekend」的活動,安東尼希望能夠以籃球的名義回饋波多黎各當地社區,並且幫助當地的年輕人。安東尼的妻子更在社群上傳了一張籃球場的照片,這是安東尼為當地建設的第7座籃球場。

此次與安東尼一同前往波多黎各的隊友包括羅斯、柯特尼˙李(Courtney Lee)、歐昆(Kyle O'Quinn)、佛揚西奇(Sasha Vujacic)、哈勒戴(Justin Holiday)、普拉里(Marshall Plumlee)、赫南高梅茲(Willy Hernangomez)、湯瑪斯(Lance Thomas)等。

本季尼克陣容大搬風,多了許多新面孔,透過這樣的聚會活動,也將有助於球員之間更為熟悉。

@carmeloanthony 張貼的相片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony, Sasha Vujacic, Kyle O'Quinn的內容

最新文章

藍道暑期魔鬼訓練 體脂率降至6%

重新展現統治力 哈沃德:讓質疑者閉嘴

生涯未獲尊重 畢斯利:沒人可以守住我

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

《2K18》公佈經典球隊 雷霆、金塊入列

熱門文章

韋德和公牛分手前 熱火老戰友先向他招手

厄文想離開騎士 杜蘭特:普遍存在的問題

剃光鬍子換造型 厄文:盡量取笑我吧

杜蘭特不認同川普 不考慮造訪白宮

吉諾布里:雷納德笑的次數比過去6季還多

留言