親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

安東尼辦慈善活動 尼克隊友共襄盛舉

2016-09-13 11:45NBA台灣 / udn記者蔡佳霖/綜合外電報導
 NBA
NBA

每年的9月,安東尼(Carmelo Anthony)都會前往波多黎各舉辦慈善活動,今年他更邀請了尼克隊友一同前往。

透過這名為「A Very Melo Weekend」的活動,安東尼希望能夠以籃球的名義回饋波多黎各當地社區,並且幫助當地的年輕人。安東尼的妻子更在社群上傳了一張籃球場的照片,這是安東尼為當地建設的第7座籃球場。

此次與安東尼一同前往波多黎各的隊友包括羅斯、柯特尼˙李(Courtney Lee)、歐昆(Kyle O'Quinn)、佛揚西奇(Sasha Vujacic)、哈勒戴(Justin Holiday)、普拉里(Marshall Plumlee)、赫南高梅茲(Willy Hernangomez)、湯瑪斯(Lance Thomas)等。

本季尼克陣容大搬風,多了許多新面孔,透過這樣的聚會活動,也將有助於球員之間更為熟悉。

@carmeloanthony 張貼的相片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!
在這篇文章裡有關於安東尼, 尼克, Carmelo Anthony, Sasha Vujacic, Kyle O'Quinn的內容

最新文章

暴龍主場打退活塞 避免本季最長3連敗

安東尼三節拿27分 雷霆重創湖人3連勝

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

戴維斯僅得8分 貝茲摩關鍵一擊獵殺鵜鶘

艾德里奇、米爾斯聯手飆分 馬刺客場破網

熱門文章

傳騎士球員不滿情緒高漲 擔憂低迷狀態難爭冠

本季首度灌籃 柯瑞:像做夢一樣

年度MVP之爭 巴克利看好杜蘭特

勇士休息室沒熱水 杜蘭特:快打給詹皇

浪花兄弟飆68分 勇士客場14連勝平紀錄

留言