親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

兒子身手了得 歐尼爾盼傳奇再續

2016-09-13 11:49中央社 / 洛杉磯12日專電
 美聯社資料照
美聯社資料照

繼揚言兒子打美國職籃NBA指日可待後,退休球星歐尼爾今天在自己的Instagram專頁,高調展示大兒子球技了得的片段,並說傳奇要繼續下去。

儘管他的前妻要歐尼爾(Shaquille O'Neal)別給兒子壓力,畢竟他們不過是10幾歲的青少年,但是歐尼爾仍堅信,兩個兒子沙利夫與沙奇(Shareef andShaqir O'Neal)今年分別16和13歲,打NBA指日可待。

他今天在自己的IG專頁,放著大兒子在球場虎虎生風的影音,不論遠投、近切、蓋火鍋還是籃下強攻,打來得心應手又流暢,難怪歐尼爾說,傳奇要繼續,而且已經有不少大學校隊向沙利夫招手。

至於13歲的小兒子沙奇,外線手感也不錯,頗有準頭,看來都有遺傳基因。剛入選名人堂的歐尼爾說,無意給兒子壓力,他很清楚自己在說什麼,因為他看到了一些東西,也看到了未來。

DR. SHAQUILLE O'NEAL Ed.D.(@shaq)張貼的影片 張貼



不想錯過 NBA 大小消息,就來加入NBA Taiwan 粉絲團吧!

最新文章

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

德羅展連9場破20分 羅瑞:天生得分好手

巴特勒錯失關鍵罰球 活塞中止灰狼3連勝

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

熱門文章

柯瑞飆39分犯滿畢業 勇士客場險勝籃網

大衛李宣布退休 結束12年NBA生涯

湖人主場大破金塊 鮑爾達成大三元

柯瑞陷犯規麻煩 勇士主帥:從中學習平衡點

飆出生涯新高27分 布朗淚弔亡友

留言